<< Назад

Артем И.

Мальчик родился в июне 2011.
Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство).
Братья/сестры: нет.
Группа здоровья: V
Опека: МО «Город Петергоф» (куда обращаться).

Артемка – очень обаятельный, жизнерадостный ребенок, солнечный во всех отношениях. Любит, когда ему улыбаются, сам охотно улыбается и смеется в ответ, ласковый, доверчивый, активный. Застенчивый, иногда боязливый мальчик. Тема уверенно самостоятельно ходит, аккуратно самостоятельно ест, показывает, что хочет в туалет, сам моет руки, сам одевается и раздевается. Учится самостоятельно умываться и чистить зубы. Любит играть с разными игрушками, разбирать пирамидку, стучать кубиками, строить из кубиков башню, укладывает спать кукол, кормит их. Больше всего мальчику нравятся музыкальные игрушки.

Артем хорошо идет на контакт со взрослыми и детьми, но в детском коллективе может постоять за себя, показать, что он обижен. У Темы есть друг, с которым он любит играть и проводить время. Охотно занимается на развивающих занятиях. Самостоятельно ходит, кушает, аппетит у Артема обычно хороший, как и настроение.

Мальчику нужна понимающая, добрая и ласковая семья.

Причина отсутствия родительского попечения матери: Решение суда о лишении родительских прав матери
Причина отсутствия родительского попечения отца: Решение суда о лишении родительских прав отца

Анкета добавлена: 06.05.14, обновлена: 28.07.17

Поделиться анкетой:

Вы можете сделать пожертвование!

Вы можете поддержать работу проекта по содействию семейному устройству детей, оставшихся без попечения родителей!

Подробнее 

Новости фонда

Важно! Изменения в работе фонда!

Друзья, в правовом поле нашего фонда «Дети ждут» появились важные изменения. Теперь официальное название организации — Благотворительный фонд помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Дети ждут» (без добавления слов Северо-Западный), сокращенное наименование — БФ «Дети ждут». Фонд будет работать на всей территории Российской Федерации.

Подробнее...

Мы благодарим за поддержку проекта «ДЕТИ ЖДУТ»

Нас поддерживают