«ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДАЛЬ…»

Очень много писем приходит мне с вопросами о том, что побудило, что дало толчок взять из детского дома именно особого ребенка?

Как мы осмелились?

С помощью чего набрались мужества и совершили такой виртуозный поступок?

Что помогло?

Что придало уверенности?

Что послужило источником веры в себя и свои силы?

Что это за «волшебный пендаль» и где мы его нашли?

Конечно, прежде всего, это вера в Бога и вера в то, что он обязательно во всем поможет.

 

А во- вторых это пример других Женщин, которые не побоялись взять особых детей и случилось Чудо:

эти дети в семьях расцвели и произошел прогресс в их развитии как физическом, так и интеллектуальном.

Кто же те люди, которые вдохновили меня и мою семью пойти именно этим путем, путем трудным, но нужным и достойным?

 

Вот они:

 

  1. Наталья Кажаева.

Эта Женщина забрала из детского дома много особых детишек и в прямом смысле поставила их на ноги. А если вспомнить, как Наташа забрала из дома инвалидов Анечку, которая была нереально слаба, и все предполагали, что совсем скоро девочка умрет, а в семье ребенок окреп и стал улыбаться, то понимаешь, что у такого человека огромное сердца и невероятно-чуткая душа.

 

  1. Мария Эрмель.

Думаю, многие ее знают как Женщину, которая тоже взяла много особых детишек и совершила невозможное. Из неходячих инвалидов- дети стали ходить, у многих расцвели таланты, а как внешне изменились теперь детки, это же изумительно…

 

  1. Эльмира Кнутсен

Очень уважаю эту Женщину, она забрала из системы двоих деток с недоразвитием конечностей, и эти дети- Счастливы!!! А что они теперь умеют и как виртуозно у них все получается, это же волшебство!!! А Эльмира- добрая фея, которая не испугалась трудностей и совершила Чудо!!!

 

  1. Юлия Бейсенова.

Отвоевала из системы свою приемную доченьку, и теперь Юлину дочурку ну просто не узнать. Какой красавицей стала девочка, какой умницей и помощницей!!! Обожаю эту Женщину!!! Испытываю Море Уважение к ней и ее семье.

 

  1. Алина Макарова.

Сильная, отважная Женщина, которая забрала много детишек из системы, а также Зоюшку, девочку, у которой нет ножек и недоразвитие ручек.

Восхищаюсь Алиной и нежно отношусь к Зоеньке.

 

Все эти Женщины, Женщины с Большой буквы, Сильные, Отважные, Смелые, они- Невероятные, они- Замечательные, они- Волшебные.

Именно они своей Жизнью, своими Поступками вдохновили меня, явились для меня Важным примером того, как можно, как нужно и как всё должно быть на самом деле.

Именно поступки этих Женщин подарили мне и моей семье веру в свои силы, помогли нам прийти к осознанию того, что мы тоже справимся, обязательно справимся и всего добьемся.

Огромное Восхищение и море Уважения я испытываю и к тем родителям, у которых родились особые детки, и они, эти Замечательные Родители, не испугались, не сдались, а Любят и Воспитывают своих роднявочек.

Я Благодарю каждого, кто встречается нам на нашем пути, так как Вы делаете нас чуточку Лучше, чем мы были до этого.

2018-12-08T03:03:21+00:00

Оставить комментарий